• 内蒙古热线,欢迎您!
您现在位置:内蒙古热线 >> 资讯 >> 正文

保定隆澳卞建航:心系环保 聚焦自然

2022-06-23 16:08:05    来源:    阅读:-

人类社会快速发展的同时,我们所生存的自然环境也发生着巨大的变化,生态平衡遭到破坏,导致生态系统的结构和功能严重失调。时至今日,我们坚持人与自然和谐共生,坚持节约资源和保护环境的基本国策,人类生产生活产生的垃圾如何分类,垃圾产生的渗滤液如何有效的处理,成为了可持续发展战略中的重要环节,而本期节目做客演播厅的嘉宾,保定市隆澳环境治理有限公司的总经理卞建航先生,他就是一位环保领域的专业人士,给我们带来更为具体的环保措施和创业经验分享。

11.1.jpg

卞建航,从事环保行业八余年,现任保定市隆澳环境治理有限公司总经理。致力于环境治理事业,做事严谨细心,乐于助人、甘于奉献、爱岗敬业。卞建航以优秀的业务能力、丰富的环保知识,良好的职业道德,是全体隆澳环境员工心中的标杆榜样,其本人也曾获得诸多荣誉证书。坚持以人为本、廉洁勤政、作风正派,不以权谋私。秉承“心系环保,服务自然”的理念,专业致力于环境治理行业。在他的带领下,隆澳公司先后获得国家级认证高新技术企业、河北省科技型中小企业、售后服务体系认证五星级企业等荣誉。

“随着中国经济的飞速发展,一些新型的环保问题正逐步地在体现出来”在节目录制过程中,卞建航深刻意识到环保问题的重要性,优美的生态环境是我们留给子孙后代最宝贵的财富,城市与社会发展很重要,但环境保护却更为重要。

11.1.2.jpg

2013年,卞建航成立保定市隆澳环境治理有限公司,领导一个年轻化的团队,在环保领域开始创业。整个团队学习能力和接受能力都比较强,在遇到环境治理新型问题和困难的时候,能及时拿出行之有效的方案,更高效的解决当前问题。但是即便如此,公司发展上依旧面临难题,那就是影响力薄弱。“三到五年内,加强与同行业优秀企业的沟通、交流及合作,进一步增强企业创新力,在环保领域与时俱进,脱颖而出,”这是卞建航对企业发展的期盼,治理环境问题是实现可持续发展的必经之路,“功在当代,利在千秋”是推动着保定隆澳不断前行的理念,环境治理是一份事业,因为热爱所以坚持。

创立一家企业,领导者需要肩负起很多的责任,对员工的责任,对企业的责任,对社会的责任,对国家的责任。卞建航和保定隆澳,在发展中治理环境,治理环境为更好发展,共同踏上可持续发展的道路。


推荐阅读:叶紫网

声明:本网转载的文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
0