全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 内蒙古热线 > 新闻 > 正文

初试哈弗H9-8AT的小白日记

2018-02-08来源:未知 我要评论(0) 【字体:

临近年关,家里准备换台车,想换一台空间大,乘坐舒适,而且车本身要能够适应多种路况,平常多出去游玩。因此,身边的朋友都推荐哈弗H9-8AT,理由多样,说是动力强,配置高,价格低等等,耳听为虚,体验为实,正好上周末有一个驾驶哈弗H9-8AT的朋友说他们周末有一个活动,带我去见见哈弗H9-8AT的车友们是怎么玩的。

  坐上朋友车的时候发现,这款车的配置很豪华,座椅都质地细腻柔韧,通过表面加热或内部通风实现座椅乘坐温暖和表面通风透气,同时座椅采用气压多点按摩设计,模仿真人推拿手法,力道柔和舒服,促进腰背部血液循环。而且还有航空头枕,用料柔软细腻,头部承托及包裹舒适性更好;座椅通风/加热/按摩、副驾VIP按键、空气净化系统、后排隐私玻璃等配备,哈弗H9-8AT满足了人性需求,真的很赞,而且这个价格,这个配置,真的让我动心了,按着摩,和朋友有说有笑的就出发了。

  来到集合地点后,发现好多车友啊,这也太壮观了,车辆整齐排列在会展中心门口,大家纷纷合影留念。集合完毕后,听从组织的安排,前往海边沙滩进行沙地越野,听着就很兴奋。

  车从沙上过,留下车辙印,证明了我们来过,不过这让我见识到了,哈弗H9-8AT这款车动力真的很强劲,在这种泥沙地里面,开起来毫不费劲,听朋友说,哈弗H9-8A换装的2.0T+8AT全新动力总成,动力更强劲,加速更平顺,燃油经济性进一步提升,其出色的动力输出,为其越野性能的爆发提供了源源不断的驱动力,从而达成了哈弗H9-8AT出色的越野性能爆发,怪不得那么厉害。

  这是一个车友的大白,在沙地里面一遍遍的穿梭,看得我也是心痒难耐,就用朋友的车体验一下真正在沙地里面驾驶的感觉。

  哈弗H9-8AT 能够在沙地里面如履平地的一个原因在于,这款车搭载全新调校的全地形控制系统,采用双速TOD智能四驱后桥电子差速锁,应对泥地、沙地等多种综合路况更加轻松,调试完毕后,缓慢启动油门就出发了。

  在实际驾驶的过程中,可以明显感受到在沙地模式下的哈弗H9-8AT动力输出非常均衡,我只需注意在起步阶段缓慢提速,并尽量避免猛收油门和深踩刹车的情况,以适当的速度保持前行,便可以最大限度确保车辆在行驶过程中不会陷车。

  刚说着不会陷车,就发现一位车友在过弯的时候由于速度过快,陷在了沙地里,一位兄弟马上开车过来救援了,连上拖车绳,由经验丰富的老大哥指挥,丛绿色的车开足马力,一次性就把受困车友给拉出来了,这动力,真够强劲的,让我再一次认识了哈弗H9-8AT这款车,真的不错。

  休息时间,与车友们相互探讨一下,请教一些关于哈弗H9-8AT的信息,从交流中,我发现这是一批有着共同兴趣爱好的小伙伴,是一起并肩作战过的小伙伴,在人生的路上我们会遇到很多人,但大多数都是萍水相逢的人,但和这些小伙伴会保持长久的友谊,因为他们有着共同的兴趣爱好,有着共同的价值观。

  结束了一天的旅程,在今天游玩试驾的过程中,我觉着哈弗H9-8AT就是我心中想要的那款车,不管是从动力、空间、性能、操控等方面,都超乎我的想象,通过这次游玩试驾,坚定了我购买的哈弗H9-8AT的决心,回去就订车,哈哈。


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《初试哈弗H9-8AT的小白日记》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    网易网友:zore/. 极乐
    评论:保护自己,爱护他人,请不要半夜出来吓人...
    淘宝网友:谁伤了谁の谁
    评论:请别说谎,因为你能骗到的,都是相信你的人。
    凤凰网友:仅此°future
    评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。
    百度网友:青春难以追悔
    评论:喜欢发呆的人,心里一定有另一个纯净的世界。
    本网网友:Alexandr 嫁衣°
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
    天猫网友:羡慕嫉妒恨≈
    评论:连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球
    其它网友:失魂人*pugss
    评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。
    腾讯网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图